Samstag, 29. März 2014

Kirsch-Marzipan-Kuchen

Soooooooo, während alle im Haus verstreut sich ausruhen habe ich mir meine Küchenmaschine und Zutaten geschnappt und bin in den Garten gewandert. ;)))) Das war genial,frische Luft ,Vogel Gesang und ich rühre meinen Kuchen *gg* Der Kuchen reicht doch tatsächlich noch bis morgen ;) Alle sind weg,es ist wieder ruhig im Haus .




Kirschkuchen
1 Glas Kirschen abtropfen lassen oder ca 500 g Frische Kirschen
200 g Marzipanrohmasse
250 g Butter
200 g Zucker
5 Eier getrennt
400 g Mehl 550 Typ
1 Päckchen Backpulver
3-4 Eßl Milch

Bei 175°C ca 70 Minuten backen

Keine Kommentare:

Sonntagsbrötchen

Schnelle Sonntagsbrötchen. Gestern den Teig geknetet, in den Kühlschrank über Nacht und Heute Morgen in den Backofen und genießen ;) ...