Das Wetter ist Heute genau richtig für einen Linseneintopf ;-)
180 g Linsen
Salz,Pfeffer
1 große Gemüsezwiebel
1 kleiner Sellerie mit grün
1 Bund Möhren
2 Stangen Lauch
2 Knoblauchzehen mit grün
2 Liter Gemüsebrühe
4 Eßl Distelöl
Petersilie nach Geschmack ca 1 Bund kleingehackt
400 g Kartoffeln, schälen, kleinschneiden und gar kochen.
Linsen waschen,mit Salzwasser bedeckt über Nacht einweichen .
Mit dem Einweichwasser ca 30 Minuten weich garen.
Gemüse klein schneiden und mit dem Öl an dünsten.Die fast garen Linsen über das Gemüse gießen. Knoblauch,GemüsebrühePfeffer, Salz dazu geben. Alles bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren Kartoffeln und Petersilie dazu geben.
180 g Linsen
Salz,Pfeffer
1 große Gemüsezwiebel
1 kleiner Sellerie mit grün
1 Bund Möhren
2 Stangen Lauch
2 Knoblauchzehen mit grün
2 Liter Gemüsebrühe
4 Eßl Distelöl
Petersilie nach Geschmack ca 1 Bund kleingehackt
400 g Kartoffeln, schälen, kleinschneiden und gar kochen.
Linsen waschen,mit Salzwasser bedeckt über Nacht einweichen .
Mit dem Einweichwasser ca 30 Minuten weich garen.
Gemüse klein schneiden und mit dem Öl an dünsten.Die fast garen Linsen über das Gemüse gießen. Knoblauch,GemüsebrühePfeffer, Salz dazu geben. Alles bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren Kartoffeln und Petersilie dazu geben.
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LG, von Annette