Zum Frühstück , Kürbisbrot nicht so süß.
Kürbisbrot
800 g Weizenmehl 550
2 Tüten Trockenhefe
80 g Zucker
1 1/2 Tel Meersalz
500 g Buttermilch
80 g Butter
2 Eier / davon ein Ei zum bestreichen
50 g gehobelte Mandeln
Kürbismus Ich habe 1 kg Kürbisfleisch im Schnellkochtopf 30 Minuten mit 1 Tasse Wasser gekocht.
Das Mus ausgepresst das keine Flüssigkeit übrig geblieben ist.
Bei 200°C 40 - 50 Minuten backen
Kürbisbrot
800 g Weizenmehl 550
2 Tüten Trockenhefe
80 g Zucker
1 1/2 Tel Meersalz
500 g Buttermilch
80 g Butter
2 Eier / davon ein Ei zum bestreichen
50 g gehobelte Mandeln
Kürbismus Ich habe 1 kg Kürbisfleisch im Schnellkochtopf 30 Minuten mit 1 Tasse Wasser gekocht.
Das Mus ausgepresst das keine Flüssigkeit übrig geblieben ist.
Bei 200°C 40 - 50 Minuten backen
Kommentare