Hoffentlich spielt das Wetter mit, das Haus ist Heute voll . Es soll gegrillt werden...... Brot ist fertig ;)
Partybrot
60 g Weizensauerteig
100 g Weizenmehl 550
100 g Wasser 3 g Hefe 12 Stunden in den Kühlschrank
1000 g Mehl 550
2 Tel Salz
20 g Hefe
500 ml Wasser Über Nacht kühl stellen
Alles zusammen gut durchkneten, 4 Brote formen, bei 200°C ca 30 - 40 Minuten backen.
Partybrot
60 g Weizensauerteig
100 g Weizenmehl 550
100 g Wasser 3 g Hefe 12 Stunden in den Kühlschrank
1000 g Mehl 550
2 Tel Salz
20 g Hefe
500 ml Wasser Über Nacht kühl stellen
Alles zusammen gut durchkneten, 4 Brote formen, bei 200°C ca 30 - 40 Minuten backen.
Kommentare