Reste verarbeiten, dafür ist Pizza genau richtig.
Pizza
500 g Mehl 550
1 1/2 Tel Knoblauchsalz
1/2 Würfel Hefe
350 ml Wasser
2 Eßl Olivenöl
Paprika-Chilipaste mit Basilkumtomatenpüree mischen
5 Scheiben Gouda klein schneiden
10 g Parmesan fein raspeln
1 frische Peperoni
3 kleine Paprika
1 große Zwiebel
schwarze Oliven
1-2 Stängel frischen Rosmarin fein hacken
Thymian
1 saurer Apfel fein gehobelt
200°C Heißluft 25 Minuten
Pizza
500 g Mehl 550
1 1/2 Tel Knoblauchsalz
1/2 Würfel Hefe
350 ml Wasser
2 Eßl Olivenöl
Paprika-Chilipaste mit Basilkumtomatenpüree mischen
5 Scheiben Gouda klein schneiden
10 g Parmesan fein raspeln
1 frische Peperoni
3 kleine Paprika
1 große Zwiebel
schwarze Oliven
1-2 Stängel frischen Rosmarin fein hacken
Thymian
1 saurer Apfel fein gehobelt
200°C Heißluft 25 Minuten
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