Butter ! Mit einem Versuch selbstgemacht. Aus dem bisschen Butter habe ich dann Butterkuchen gebacken, sie war etwas süß.
Butterkuchen
Für den Teig
140 ml lauwarme Milch
10 g Hefe
1 Prise Salz
40 g Zucker
1 Ei
40 g Butter
Für den Belag
70 g Sahne,25 ml Milch
60 g Butter
2 El Puderzucker
50 g gehobelte Mandeln
40 g Zucker mit etwas Zimt vermischen
bei 160°C Heißluft 30 Minuten backen
Butterkuchen
Für den Teig
140 ml lauwarme Milch
10 g Hefe
1 Prise Salz
40 g Zucker
1 Ei
40 g Butter
Für den Belag
70 g Sahne,25 ml Milch
60 g Butter
2 El Puderzucker
50 g gehobelte Mandeln
40 g Zucker mit etwas Zimt vermischen
bei 160°C Heißluft 30 Minuten backen
Kommentare