Gemüsestrudel

Wieder was aus meiner Gemüsekiste, ein Strudel








 Für den Strudelteig
1 Beutel Kartoffelpüree
350 g Mehl 550
1/2 Tel salz
1/2 Würfel Hefe
70 g Butter
2 Eier
Teig Habe ich Morgens zusammen geknetet und in den Kühlschrank gestellt.
 Am frühen Abend, noch einmal gut kneten, 15 Minuten ruhen lassen . In 6 Teile schneiden , jedes Teigstück ganz dünn ausrollen. Das abgekülte Gemüse darauf verteilen mit Käse bestreuen und zusammen rollen. bei 175°C 30 Minuten backen.


Für die Füllung
2 EL Olivenöl
Gemüse was es gerade so gibt
Ich habe 3 Wurzeln fein geraspelt
1 Kohlrabi geraspelt
1 Zuccino fein geraspelt
1 kleine Stange Porree fein klein schneiden
Salz Pfeffer 2 EL Schmelzkäse
geriebenen Gouda

Das Gemüse in einer Pfanne mit dem Öl an dünsten, Schmelzkäse unterrühren, würzen und erkalten lassen.

Für den Quark
300 g Quark
etwas Milch
Kräuter nach Wahl
Salz,Pfeffer
Ein wenig Honig
ein wenig Zitrone


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