Freitag, 18. Dezember 2015

Süßkartoffelpuffer mit Erdnußpaprika

...und Knoblauchjoghurt .



Es schmeckt mir sehr gut und macht satt.

einen Hefeteig
150g Weizenmehl 550
150g Weizenvollkornmehl
1 Tel Honig
1 Tel Kräutersalz
8 g Hefe
1 Becher saure Sahne
100 ml Wasser
 ich hatte 8 Süßkartoffeln grob geraspelt

Öl zum braten


Paprika grillen, Haut abziehen und klein schneiden. 1 Dose gesalzen und geröstete Erdnüsse kleinhacken. Petersilie,Kerbel,Knoblauchgras fein hacken, mit 2 Eßl fruchtigen Olivenöl vermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer ab schmecken. Zu den Kartoffelpuffer geben.


Joghurt mit kleingehackten Knoblauch etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer ab schmecken...fertig




Keine Kommentare: