Fisch mit Thymiankruste

Rotbarschfilet mit Thymiankruste, dazu gibt es eine Gemüsepfanne.










Gemüsepfanne
1 große gelbe Paprika
1 kleine Zucchini
1 große Fleischtomate
ca 100 g Zuckerschoten
1/2 Bund Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
1 Tel Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 EL fettreduzierter Frischkäse
Salz,Pfeffer,Kräuter der Provence




Das Gemüse klein schneiden und mit 1 Tel Öl anbraten. Tomatenmark mit 1 EL Öl anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und über das Gemüse geben. Das Gemüse abdecken und ca 10 Minuten dünsten.Anschließend mit 2 EL Frischkäse und Gewürzen ab schmecken.



Fisch mit Thymiankruste







2 Rotbarschfilet oder anderen Fisch
 1 Bund Thymian
etwas Petersilie
etwas frischen Oregano
1 Hand voll Paprikachips
1Ei
Paniermehl aus 2 Brötchen
Mehl
Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Fisch abspülen, trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Thymian,Petersilie und Oregano fein hacken dann mit den Kartoffelchips im Mörser fein mahlen. Das Paniermehl dazugeben und alles schön zermahlen.
Filets mit Mehl dann in geschlagenen ei und zum schluß in den Thymianpaniermehl panieren.
Öl in der Pfanne erhitzen und jede Seite ca 5 Minuten braten.

Mir schmeckt es so ;)

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