So, ich habe es gewagt und mir gestern den Topf, Gusseisen (kein Le Creuset) gekauft
Für meine Zwecke völlig ausreichend ;).Der Topf heißt SENIOR *lach* passt doch zu mir ;)))
Den Teig gestern vorbereitet und Heute gebacken. Das Brot von gestern ist längst aufgegessen ;)
Das Brot duftet durchs ganze Haus und ist super lecker.
Topfbrot
Ich habe
250g Weizenmehl 550
250g Weizenvollkornmehl
350 ml Wasser
15g frische Hefe
1 1/2 Tel Salz
Bei 250°C 35 Minuten mit Deckel dann noch 10 Minuten ohne Deckel backen
Idee und genaue Beschreibung Hier
Für meine Zwecke völlig ausreichend ;).Der Topf heißt SENIOR *lach* passt doch zu mir ;)))
Den Teig gestern vorbereitet und Heute gebacken. Das Brot von gestern ist längst aufgegessen ;)
Das Brot duftet durchs ganze Haus und ist super lecker.
Topfbrot
Ich habe
250g Weizenmehl 550
250g Weizenvollkornmehl
350 ml Wasser
15g frische Hefe
1 1/2 Tel Salz
Bei 250°C 35 Minuten mit Deckel dann noch 10 Minuten ohne Deckel backen
Idee und genaue Beschreibung Hier
Kommentare
Es ist das einfachste Brot was ich bis jetzt gebacken habe.....einfach backen ;)
Liebe Grüße
Sonja