Topfbrot Nr.2

So, ich habe es gewagt und mir gestern den Topf, Gusseisen (kein Le Creuset) gekauft
Für meine Zwecke völlig ausreichend ;).Der Topf heißt SENIOR *lach* passt doch zu mir ;)))
Den Teig gestern vorbereitet und Heute gebacken. Das Brot von gestern ist längst aufgegessen ;)
Das Brot duftet durchs ganze Haus und ist super lecker.










Topfbrot

Ich habe
250g Weizenmehl 550
250g Weizenvollkornmehl
350 ml Wasser
15g frische Hefe
1 1/2 Tel Salz

Bei 250°C 35 Minuten mit Deckel dann noch 10 Minuten ohne Deckel backen
Idee und genaue Beschreibung Hier

Kommentare

Das Brot sieht sowas von perfekt aus. Vielleicht sollte ich es auch mal probieren. Bisher sind meine Versuche Brot zu backen eher ziemlich mau ausgefallen... LG mila
sonja Wittke hat gesagt…
Hallo Mia!
Es ist das einfachste Brot was ich bis jetzt gebacken habe.....einfach backen ;)
Liebe Grüße
Sonja

Beliebte Posts