Sonntag, 15. Mai 2016

Mini Gugl







 Eierlikör Gugl
für ca. 18 Mini-Gugl
100 g weiche Butter
100 g Zucker
2 Ei (Zimmertemperatur)
1 Msp. Zitronenabrieb
200 g Mehl
75 ml  Eierlikör
100 g Kuvertüre
etwas weiche Butter zum einfetten der Formen 






Zitronen Gugl


300 g Mehl 
4 Tl Backpulver
200 g Zucker 
Schale von 1 Zitrone
1 El Zitronensaft 
4 Eier
150 ml Mineralwasser
200 g weiche Butter
1 Priese Salz

bei 180C ca 15 Minuten backen





 


1 Kommentar:

HerzBlatt hat gesagt…

Liebe Sonja,
hmmmm...die sehen soo lecker aus. Wo bekommt man die Förmchen dazu?
ich habe das Rezept schon gespeichert und werde es bald mal nachbacken.
Sei lieb gegrüßt
Iris

Sonntagsbrötchen

Schnelle Sonntagsbrötchen. Gestern den Teig geknetet, in den Kühlschrank über Nacht und Heute Morgen in den Backofen und genießen ;) ...