Die Johannisbeeren sind reif und so werde ich jeden Tag etwas mit Johannisbeeren machen.
Den ersten Pfannkuchen habe ich mit Johannisbeeren gebacken aber das ist viel zu saftig. Schnell Grütze nebenbei gekocht und die Pfannkuchen im Backofen warm gehalten.
Pfannkuchen
300 g Dinkelvollkornmehl
200 ml Milch
1 prise Salz
1 EL Zucker
6 Eier
Für die Grütze
500 g Johannisbeeren
200 ml Wasser
150 g Zucker
1 Tüte Vanillepudding
Den ersten Pfannkuchen habe ich mit Johannisbeeren gebacken aber das ist viel zu saftig. Schnell Grütze nebenbei gekocht und die Pfannkuchen im Backofen warm gehalten.
Pfannkuchen
300 g Dinkelvollkornmehl
200 ml Milch
1 prise Salz
1 EL Zucker
6 Eier
Für die Grütze
500 g Johannisbeeren
200 ml Wasser
150 g Zucker
1 Tüte Vanillepudding
Kommentare