Kräutersalz


Mein Kräutersalz vom Mai ist aufgebraucht , es muss neues her ;)
Heute Morgen habe ich Querbeet gepflückt .

Ein Teil Petersilie, Schnittlauch, Pimpinelle,Thymian,
Zitronenmelisse,Giersch,Gundermann,
Vogelmiere,Liebstöckel,Kapuzinerkresse Blüten,Boretsch
,Brennessel,Oreganoblätter und Blüten,Senfkörner und Pfefferkörner.

1 Teil Kräuter 4 Teile Salz    





...und noch einmal  Baguette, diesesmal 48 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.Den Teig gefaltet zu Baguette geformt und in der Form noch einmal über Nacht im Kühldschrank. Aus dem Kühlschrank und bei Zimmertemperatur 2 Stunden stehen lassen. Bei 200°C Ober/Unterhitze 30 Minuten gebacken.






Kommentare

Beliebte Posts