Birnen - Kuchen

Birnen müssen verarbeitet werden und so gibt es Heute kleine Birnenkuchen .








Kleine Birnenkuchen

300g Mehl 
100 g Kartoffelstärke
150 g Zucker
200 g Butter oder Margarine
1 Pck Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 TL Natron
120 g sahniger Frischkäse
1 Priese Salz
4 Eier
80 g gemahlene Nüsse
1 . 2 Birnen klein geschnitten oder geraspelt
20 Minuten bei 155°C Heißluft ( oder Ober, Unterhitze 175°C) ca 15 -20 Minuten backen 
 100 g weiße Kuvertüre



Kommentare

KnowColors hat gesagt…
Wowww..Alle Bilder sind sehr schön. Vielen Dank, dass Sie diese schönen Bilder geschert haben. Ich habe einige Artikel geschrieben, die Informationen über die Farbe enthalten: hier klicken