Dieses Jahr sind es nicht so viele Pflaumen an meinem Baum ,die ersten sind zu einem Pflaumen Kuchen verarbeitet.
Ich mag Pflaumenkuchen am liebsten aus Rührteig.
Einfacher Rührteig
250 g Butter
250g Zucker
4 große Eier
500g Mehl
Prise Salz
1 Tüte Backpulver
ca 2 Kg Pflaumen
Für den Guß
1 Becher Sahne 120 g Zucker
4 große Eier
1 Tüte Vanillepudding
100 g gehackte Mandeln
100g Kokosflocken zum bestreuen
Den Backofen auf 185°C vorheizen und 30 Minuten backen, die Kokosflocken über den Kuchen streuen und weitere 10 Minuten backen.
Ich mag Pflaumenkuchen am liebsten aus Rührteig.
Einfacher Rührteig
250 g Butter
250g Zucker
4 große Eier
500g Mehl
Prise Salz
1 Tüte Backpulver
ca 2 Kg Pflaumen
Für den Guß
1 Becher Sahne 120 g Zucker
4 große Eier
1 Tüte Vanillepudding
100 g gehackte Mandeln
100g Kokosflocken zum bestreuen
Den Backofen auf 185°C vorheizen und 30 Minuten backen, die Kokosflocken über den Kuchen streuen und weitere 10 Minuten backen.
Kommentare