Dienstag, 18. Oktober 2016

Roggen - Kürbis - Mischbrot

...........so lecker!  Das Rezept habe ich von kebohoming nur etwas abgewandelt.








Zutaten:

für zwei Brote

650 gr. Roggenmehl

650 gr. Weizenmehl

4. TL Salz

40 g. Frische Hefe

350 gr. Kürbispüree

1 EL Apfelmus

800 ml kaltes warmes Wasser



Auf Stein bei einer Anfangstemperatur von 300°C 12 Minuten

Dann runter auf 280°C nach 12 Minuten auf 265°C  12 Minuten

25 Minuten auf 240°C zu ende backen.

Kommentare:

Kebo homing hat gesagt…

Freut mich, dass ich Dich zum Nachbacken anregen konnte :-)
Liebe Grüße aus Südtirol,
Kebo

sonja Wittke hat gesagt…

Hallo Kebo, es hat mir viel spass gemacht, das Brot ist sehr lecker ;)